バンタンはKADOKAWA(東証プライム上場)
のグループ会社です。
ー カフェ・調理・製菓・ワインのスクール ー
東京 | 大阪
特長
現役クリエイター講師
選べる通い方
少人数クラスで徹底サポート
仲間と出会えるコミュニティ
コース
開業プランニングコース
ドリンク&メニュープランニングコース
調理&メニュープランニングコース
調理&ドリンクメニュープランニングコース
飲食店開業コース
JBAバリスタライセンスコース
コーヒーロースト&ブリューコース
ベーカリーコース
ベイク&スイーツコース
ショコラティエコース
寿司職人コース
ホテルマネジメントコース
卒業生実績
入学案内・学費
入学までの流れ
入学金・学費一覧
アクセス
イベント・説明会
資料請求
ブログ
ニュース
よくある質問
サイトマップ
イベント・説明会
資料請求
ー カフェ・調理・製菓・ワインのスクール ー
東京 | 大阪
特長
現役クリエイター講師
選べる通い方
少人数クラスで徹底サポート
仲間と出会えるコミュニティ
コース
コーストップ
開業プランニングコース
ドリンク&メニュープランニングコース
調理&メニュープランニングコース
調理&ドリンクメニュープランニングコース
飲食店開業コース
JBAバリスタライセンスコース
コーヒーロースト&ブリューコース
ベーカリーコース
ベイク&スイーツコース
ショコラティエコース
寿司職人コース
ホテルマネジメントコース
卒業生実績
入学案内・学費
入学案内・学費トップ
入学までの流れ
入学金・学費一覧
アクセス
よくあるご質問
サイトマップ
ブログ
表示中:
15
件
絞り込む(
1
)
2024年4月11日(木)
<卒業生インタビュー>「Coffee KOBAN」オーナーバリスタ 後藤 尚久さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
開業プランニングコース
コーヒーロースト&ブリューコース
詳しくみる
2024年4月7日(日)
<卒業生インタビュー>「ピーカンベーグル」オーナーブランジェリー 吉村 千里さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
ベーカリーコース
詳しくみる
2023年7月7日(金)
<卒業生インタビュー>宮崎県宮崎市「salty biscuits」オーナー山本 雪乃さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年6月20日(火)
<卒業生インタビュー>東京・大井町「oimachi cafe chii」オーナー 安田 千賀さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年6月9日(金)
<卒業生インタビュー>ツキガワ ドライブイン オーナー 富田 洋子さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年5月12日(金)
<卒業生インタビュー>GASENDO オーナーブランジェリー 佐藤 勉さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年4月19日(水)
<卒業生インタビュー>salty biscuits オーナー 山本雪乃さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年4月6日(木)
<大阪校・卒業生インタビュー>パン工房 conana オーナーブーランジェリー吉川 由奈さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年4月1日(土)
卒業生インタビュー
学生インタビュー
卒業生
東京校
詳しくみる
2023年3月23日(木)
<大阪校・卒業生インタビュー>proper ingredients オーナーパティシエ 神頭侑子さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年3月20日(月)
<大阪校・卒業生インタビュー> ties coffee roaster オーナーバリスタ 小池鷹さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年2月17日(金)
<卒業生インタビュー>Brownies Cafe オーナー 中川 由香子さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年1月21日(土)
<卒業生座談会> 林檎と紅茶と オーナーパティシエ居石和恵さん&カフェ専門家・中島講師が明かす、「繁盛する飲食店」のつくり方とは?
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年1月20日(金)
<卒業生インタビュー>絵本カフェ LA BASE SECRÉTE オーナー 服部 伊都子さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
2023年1月20日(金)
<卒業生インタビュー> Cafe&Bar TerraCotta 共同代表・バリスタ 小谷 翔平さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
詳しくみる
84件中
15
件表示
もっとみる
読み込み中
条件で絞り込む
(1)
ジャンルで絞り込む
バンタンプログラム
イベントレポート
スクールライフ
イベント
バックナンバー
学生インタビュー
その他
授業/特別講師/講演会
卒業生
入試/体験イベント
高校2年生限定イベント
エリアで絞り込む
東京校
大阪校
月別で絞り込む
年
2021年
2022年
2023年
2024年
月
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
条件をクリア
絞り込む
夢に近づく第一歩!
“本気”で
キャリアチェンジを叶える
バンタンで想像以上の自分に出会おう
イベント・説明会
資料請求
レコールバンタン キャリアカレッジ 社会人・大学生向け - カフェ・調理・製菓・ワインのスクール【東京・大阪】
ブログ|レコールバンタン キャリアカレッジ 社会人・大学生向け - カフェ開業・バリスタ・製菓・製パンの専門スクール【東京・大阪】
LINE友だち登録
イベント・説明会
資料請求