バンタンはKADOKAWA(東証プライム上場)
のグループ会社です。
ー カフェ・調理・製菓のスクール ー
東京 | 大阪
特長
現役クリエイター講師
選べる通い方
少人数クラスで徹底サポート
仲間と出会えるコミュニティ
コース
開業プランニングコース
ドリンク&メニュープランニングコース
調理&メニュープランニングコース
飲食店開業コース
JBAバリスタライセンスコース
コーヒーロースト&ブリューコース
ベーカリーコース
ベイク&スイーツコース
寿司職人コース
卒業生実績
入学案内・学費
入学までの流れ
入学金・学費一覧
アクセス
イベント・説明会
資料請求
ブログ
ニュース
よくある質問
サイトマップ
イベント・説明会
資料請求
ー カフェ・調理・製菓のスクール ー
東京 | 大阪
特長
現役クリエイター講師
選べる通い方
少人数クラスで徹底サポート
仲間と出会えるコミュニティ
コース
コーストップ
開業プランニングコース
ドリンク&メニュープランニングコース
調理&メニュープランニングコース
飲食店開業コース
JBAバリスタライセンスコース
コーヒーロースト&ブリューコース
ベーカリーコース
ベイク&スイーツコース
寿司職人コース
卒業生実績
入学案内・学費
入学案内・学費トップ
入学までの流れ
入学金・学費一覧
アクセス
よくあるご質問
サイトマップ
ブログ
表示中:
15
件
絞り込む(
0
)
2025年1月6日(月)
<卒業生インタビュー>「KOYADO&KITCHEN 片瀬白田」オーナー丸山千夏さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
開業プランニングコース
詳しくみる
2025年1月6日(月)
<卒業生インタビュー>「Cafe&Deli Ginza SOLEIL+」オーナー菊池直也さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
開業プランニングコース
詳しくみる
2024年12月27日(金)
「寿司職人コース」2ヶ月間の学びの集大成!在校生が、「ミシュランガイド2024」掲載・恵比寿「すしさとる」にて提供実習!
学生インタビュー
東京校
大阪校
寿司職人コース
詳しくみる
2024年11月27日(水)
<卒業生インタビュー>「cafe&bar BASE」オーナーバリスタ 田村 基さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
飲食店開業コース
詳しくみる
2024年11月27日(水)
<卒業生インタビュー>「めぐみ食堂」オーナー 野村恵子さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
開業プランニングコース
詳しくみる
2024年10月22日(火)
<卒業生インタビュー>「スパイスカレーとハンバーグのお店 One」オーナー 喜田 恵美子さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
開業プランニングコース
詳しくみる
2024年10月15日(火)
<卒業生インタビュー>「まちの保健室cafeおはな」オーナー深堀 晶美さん
学生インタビュー
卒業生
大阪校
JBAバリスタライセンスコース
コーヒーロースト&ブリューコース
詳しくみる
2024年10月11日(金)
<卒業生インタビュー>スペシャリティコーヒー専門キッチンカー「Pacere Coffee」オーナーバリスタ 木村明子さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
JBAバリスタライセンスコース
コーヒーロースト&ブリューコース
詳しくみる
2024年10月4日(金)
<卒業生インタビュー>「tarte&cafe いとお菓子」オーナーパティシエ 今井倫子さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
飲食店開業コース
詳しくみる
2024年7月24日(水)
<卒業生インタビュー>「YAMANOAKARI」オーナー大野正稔さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
飲食店開業コース
詳しくみる
2024年7月1日(月)
<卒業生開業情報まとめ>
学生インタビュー
卒業生
東京校
大阪校
飲食店開業コース
ドリンク&メニュープランニングコース
調理&ドリンクメニュープランニングコース
開業プランニングコース
JBAバリスタライセンスコース
コーヒーロースト&ブリューコース
調理&メニュープランニングコース
ベーカリーコース
ベイク&スイーツコース
詳しくみる
2024年6月1日(土)
<卒業生インタビュー>「狭山茶アイス専門店 あま茶」オーナー・天野晃太さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
詳しくみる
2024年5月10日(金)
<卒業生インタビュー>「カレーと甘味 ここか」オーナー松浦 みくよ さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
飲食店開業コース
詳しくみる
2024年5月10日(金)
<卒業生インタビュー>「Coffee & Crepe ムツミモーターズ」オーナー大矢 正則さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
ドリンク&メニュープランニングコース
開業プランニングコース
詳しくみる
2024年5月10日(金)
<卒業生インタビュー>「issacom(いっさこむ)」オーナー 村上 栄子さん
学生インタビュー
卒業生
東京校
飲食店開業コース
調理&メニュープランニングコース
詳しくみる
117件中
15
件表示
もっとみる
読み込み中
条件で絞り込む
(0)
ジャンルで絞り込む
バンタンプログラム
イベントレポート
スクールライフ
イベント
バックナンバー
学生インタビュー
その他
授業/特別講師/講演会
卒業生
入試/体験イベント
高校2年生限定イベント
エリアで絞り込む
東京校
大阪校
月別で絞り込む
年
2021年
2022年
2023年
2024年
2025年
月
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
条件をクリア
絞り込む
夢に近づく第一歩!
“本気”で
キャリアチェンジを叶える
バンタンで想像以上の自分に出会おう
イベント・説明会
資料請求
レコールバンタン キャリアカレッジ 社会人・大学生向け - カフェ・調理・製菓・ワインのスクール【東京・大阪】
ブログ|レコールバンタン キャリアカレッジ 社会人・大学生向け - カフェ開業・バリスタ・製菓・製パンの専門スクール【東京・大阪】
LINE友だち登録
イベント・説明会
資料請求