カフェ開業やパティシエ、ブランジェ(パン教室)、フードコーディネーターなど多彩なコースを通じて新しい「食」とのかかわり方を見つけてみませんか?週末を利用して3ヶ月から学べます。
スクールの特長
コース紹介
就職・開業サポート
在校生の声
「食」とくらす卒業生
ロケーション
募集要項・方法
アクセス
よくあるご質問
イベント・説明会
資料請求
レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
お問い合わせ
お問い合わせ
Contact
コース内容や受講料についてのお問い合わせ
フリーダイヤルでのお問い合わせ
東京校 0120-332-992
大阪校 0120-726-555
受付時間:
平日 11:00~20:00
土日・祝祭日 9:00~18:00
メールでのお問い合わせ&メール相談
コース
飲食店開業コース
開業プランニングコース
地方開業オンラインコース
調理&メニュープランニングコース
ドリンク&メニュープランニングコース
フードコーディネーターコース
オーナー&フードコーディネーターコース
スイーツコース
ベーカリーコース
JBAバリスタライセンスコース
コーヒーロースト&ブリューコース
ベイクコース
バリスタコース
パティシエ&ベーカリーコース
サポート
独立・開業サポート
就職/転職サポート
独自の教育メソッド
よくあるご質問
レコールバンタン・キャリアカレッジ
@lecolevantanさんをフォロー
イベント・説明会
資料請求