カフェ・調理・製菓・ワインのスクール
2023年10月生 名古屋開校予定
目指す姿にあわせて選べるコースラインナップ
6つの特長
レコールバンタン・キャリアカレッジでは、6つの特長でみなさんの「食分野」におけるキャリアを応援します!
無料のイベントを毎月開催中!
05月01日(月)〜05月31日(水)
\始めるなら今!入学金5万円免除/ 10月生スクールガイダンス
05月28日(日)〜05月28日(日)
\数年後の準備を始めませんか?/ 40代限定!副業スタートセミナー
\好きな環境で自分らしい働き方/ ゼロから始める店舗作りガイダンス
05月27日(土)〜06月09日(金)
\残席わずか!現役ソムリエによる/ ワインペアリングセミナー
05月27日(土)〜06月11日(日)
【週末限定見学付きガイダンス】 選べるコース別授業見学会
ワンコインから学べるクリエイティブ動画講座配信サービス
特長
レコールバンタン・キャリアカレッジ
TWITTER
INSTAGRAM
FACEBOOK
LINE
2023年05月12日
<卒業生インタビュー>GASENDO オーナーブランジェリー 佐藤 勉さん
2023年04月19日
<卒業生インタビュー>salty biscuits オーナー 山本雪乃さん
2023年04月06日
<大阪校・卒業生インタビュー>パン工房 conana オーナーブーランジェリー吉川 由奈さん
2023年03月23日
<大阪校・卒業生インタビュー>proper ingredients オーナーパティシエ 神頭侑子さん
2023年03月20日
<大阪校・卒業生インタビュー> ties coffee roaster オーナーバリスタ 小池鷹さん
PAGE TOP