【2022年春期生開講決定!!】
コース別先行募集募集ガイダンス

  • 20211022112639RriTmysBP5Umrw6X.jpg
  • 大阪

    日程:10月23日(土)~10月31日(日)

お申し込みはこちら

日時 10月23日(土)~10月31日(日)
【平日】11時以降随時
【土日】10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
来校型のイベントにおきましては、感染予防に十分配慮し実施致します。ご来校時はマスクの着用、手指の消毒および校舎入口での検温をお願いしております。詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.vantan.co.jp/news/detail/1097.php
 
\2022年春期生先行募集開始/
629A2771.jpg
 
開講コースラインナップはこちら↓
 
飲食店開業コース
ベイクコース
スイーツコース
ベーカリーコース
ロースト&ブリュー
JBAバリスタライセンスコース
 
各コースの通学スケジュール、学費、カリキュラムなどだけでなく
今後の飲食業界について、開業副業についてなど
なんでもご相談いただける説明会です
早期お申込特典ございます
少しでも興味をお持ちの方はお気軽にご参加ください
 
※マスク着用の上ご来校ください
※平熱より+0.5℃以上もしくは37.5℃以上で
入館をご遠慮頂きます
_________

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら