• 東京

  • 【今週の体験イベント】
    体験イベント&授業見学会

    10月27日(土)~10月28日(日)

  • 20180915170259vaP3WZFzrqlToNRf.png 無料 ガイダンス 体験
  • スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース
日時 【日程】
開業セミナー 10/27(土)・10/28(日)
授業見学会 10/27(土)・10/28(日)

【時間】
開業セミナー 16:30~ ※所要時間2時間程です
授業見学会 10:00/12:00/14:00/16:00 ※所要時間2時間程です
場所 レコールバンタン 代官山校舎 (東京都目黒区上目黒1-3-3)
料金 無料
定員 先着順です
持ち物 不要です


゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

いよいよ10月生授業開始

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

 

いつかできたらいいな!開業スタートセミナー

            &『分野別!選べる授業見学』のご案内です!

合わせてスクール最新情報やカリキュラムもお伝えします。


 分野別!選べる授業見学会 

 

2018年秋期生の授業がスタートしました。

未経験から開業を目指す皆さんの授業の様子が見学できます。

これから開業や、学びを検討される方必見です!

 

カフェコース写真①.jpg

 

【日程】 10/27()・10/28()

【時間】 10:00/12:00/14:00/16:00

【場所】 レコールバンタン 代官山校舎

【会費・持ち物】 不要です

 

コースラインナップ

・開業&副業プランニングコース(土・日)14:00~・16:00~

・調理&メニュープランニングコース(日)10:00~

・JBAバリスタライセンスコース(土・日)10:00~

・スイーツコース(日)10:00~・14:00~・16:00~

・ベーカリーコース(日)10:00~・14:00~・16:00~

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 

[ ご予約はこちら ]

 


" いつかは、自分のお店を " 

          " 10年後のために "

\ 開業準備スタート セミナー / 開催!!

 

みんなでごはん2.jpg

 

今のお仕事をやめて、すぐ開業するわけではないけど..

将来の為に今からできる事ってあるのかな..

開業スタート時期は、まだまだ先だけど..

 

今自分に出来る事って、どんなことかな。

と思われている方、必見の内容です。

 

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。

 

✔ 開業準備は、何をしたらいいのかな?

✔ 今から出来る事ってどんな事なのかな?

✔ 開業資金は、どのぐらい必要なのかな?等

 

業界現役プロだからこその、お話をさせていただきます。

今後のご参考に是非、ご参加くださいませ。

 

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。

 

【講師】

宮崎 政喜 講師

 

【PROFILE】

M’s FACTORY代表。フードコンサルタント・料理人。岐阜県出身。

10代続く枝豆農家に生まれ、イタリア、トスカーナにある本場2星リストランテ「DA CAINO」にて腕を振るう。

全国各地の地域資源を活用した特産品の企画開発を手掛け、販路開拓支援、飲食店舗プロデュースなどさまざまな方面で活躍している。

 

[ ご予約はこちらから ]

 

 

 

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

あらかじめ事前のご予約が必要となります。

 

★お問合せ先 0120-332-992★ 

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら