寿司・和食居酒屋コース
Cooking & Menu Planning

今最も影響力のある一つ星レストランsioのオーナーシェフ監修のもと、長続きする開業ノウハウを学ぶ
外食の市場規模で最も大きく、世界でも人気のある日本料理。日本人だけではなく、訪日外国人に向けて寿司職人ではなく、日本食とお酒を中心とした業態の開業を目指す。
受講方法・通学期間
- 受講方法:
- 通学
- 通学期間:
- 【東京】週1/6ヶ月(土)、(月)
- 【大阪】週1/6ヶ月(土)、(月)
コースカリキュラム概要
オリジナルメニューの企画~制作に興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。