寿司職人コース

Sushi &Japanese cuisine

海外・国内で活躍できる寿司・和食と開業ノウハウを学ぶ

繁盛店の寿司職人、和食料理人から調理スキルと開業ノウハウを学び、海外・国内で評価される寿司職人・飲食店開業を目指す

受講方法・通学期間

受講方法:
通学
通学期間:
【東京】週1/6ヶ月・12ヶ月(月)、(土)
【大阪】週1/6ヶ月・12ヶ月(月)、(土)

コースカリキュラム概要

パンフレット

SCHOOL GUIDE 資料請求

カリキュラムの詳細や詳しいスクールの特長は
パンフレットをチェック!

オリジナルメニューの企画~制作に興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら