KADOKAWA Group

カフェ開業やパティシエ、ブランジェ(パン教室)、フードコーディネーターなど多彩なコースを通じて新しい「食」とのかかわり方を見つけてみませんか?週末を利用して3ヶ月から学べます。

  • スクールの特長
  • コース紹介
  • 就職・開業サポート
  • 在校生の声
  • 「食」とくらす卒業生
  • ロケーション
  • 募集要項・方法
  • アクセス
  • よくあるご質問
  • イベント・説明会
  • 資料請求

  • 食の専門スクール(カフェ&コーヒー・スイーツ・ベーカリー・フード)【レコールバンタン・キャリアカレッジ】
  • サイトマップ

サイトマップ

Site map

ホーム
スクールの特長
コース
  • 飲食店開業コース
  • 開業プランニングコース
  • 開業オンラインコース
  • 調理&メニュープランニングコース
  • ドリンク&メニュープランニングコース
  • フードコーディネーターコース
  • オーナー&フードコーディネーターコース
  • スイーツコース
  • ベーカリーコース
  • JBAバリスタライセンスコース
  • コーヒーロースト&ブリューコース
  • ベイクコース
  • バリスタコース
  • パティシエ&ベーカリーコース
  • 目的からコースを探す
サポート
  • 独立・開業サポート
  • 就職/転職サポート
  • 独自の教育メソッド
Other
  • 食の可能性を広げるコミュニティイベント
  • 在校生の声
  • スクール生インタビュー
  • 「食」と暮らす卒業生
  • 30代から始める“ワンランク上の大人「食」スクール”
  • グループリンク
  • よくあるご質問
  • ロケーション
  • アクセス
  • 募集要項・方法
  • 学費一覧
  • 講師募集
  • プライバシーポリシー

コース

  • 飲食店開業コース
  • 開業プランニングコース
  • 地方開業オンラインコース
  • 調理&メニュープランニングコース
  • ドリンク&メニュープランニングコース
  • フードコーディネーターコース
  • オーナー&フードコーディネーターコース
  • スイーツコース
  • ベーカリーコース
  • JBAバリスタライセンスコース
  • コーヒーロースト&ブリューコース
  • ベイクコース
  • バリスタコース
  • パティシエ&ベーカリーコース

サポート

  • 独立・開業サポート
  • 就職/転職サポート
  • 独自の教育メソッド

よくあるご質問

  • 目的にあったコースを選びましょう
  • 独立するというかたちで自分らしい食を見つけた卒業生
  • スクール生インタビュー
  • レコールバンタン・キャリアカレッジ
  • @lecolevantanさんをフォロー
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP

  • イベント・説明会
  • 資料請求

スクールの特長

講師紹介

コース紹介

飲食店開業コース

開業プランニングコース

開業オンラインコース

調理&メニュープランニングコース

ドリンク&メニュープランニングコース

フードコーディネーターコース

オーナー&フードコーディネーターコース

スイーツコース

ベーカリーコース

JBAバリスタライセンスコース

コーヒーロースト&ブリューコース

ベイクコース

バリスタコース

パティシエ&ベーカリーコース

就職・開業サポート

独立・開業サポート

就職・転職サポート

独自の教育メソッド

在校生の声

スクール生インタビュー

「食」と暮らす卒業生
募集要項・方法
その他のコンテンツ

グループリンク

よくあるご質問

ロケーション

アクセス

イベント情報

最新情報

  • TWITTER
  • INSTAGRAM
  • FACEBOOK
  • LINE
アクセス

東京校:0120-332-992

大阪校:0120-726-555

受付時間:
平日 11:00~20:00
土日・祝祭日 9:00~18:00
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
Copyright © Vantan Co., Ltd. All Rights Reserved.