カフェ開業やパティシエ、ブランジェ(パン教室)、フードコーディネーターなど多彩なコースを通じて新しい「食」とのかかわり方を見つけてみませんか?週末を利用して3ヶ月から学べます。
カフェ・調理・製菓・ワインのスクール
東京
大阪
名古屋
スクールの特長
コース紹介
就職・開業サポート
在校生の声
「食」とくらす卒業生
ロケーション
募集要項・方法
アクセス
よくあるご質問
イベント・説明会
資料請求
食の専門スクール(カフェ&コーヒー・スイーツ・ベーカリー・フード)【レコールバンタン・キャリアカレッジ】
サイトマップ
サイトマップ
Site map
ホーム
スクールの特長
コース
飲食店開業コース
開業プランニングコース
調理&メニュープランニングコース
ドリンク&メニュープランニングコース
スイーツコース
ベーカリーコース
JBAバリスタライセンスコース
コーヒーロースト&ブリューコース
ベイクコース
目的からコースを探す
サポート
独立・開業サポート
就職/転職サポート
独自の教育メソッド
Other
食の可能性を広げるコミュニティイベント
在校生の声
スクール生インタビュー
「食」と暮らす卒業生
30代から始める“ワンランク上の大人「食」スクール”
グループリンク
よくあるご質問
ロケーション
アクセス
募集要項・方法
学費一覧
講師募集
プライバシーポリシー
コース
飲食店開業コース
開業プランニングコース
調理&メニュープランニングコース
ドリンク&メニュープランニングコース
スイーツコース
ベーカリーコース
JBAバリスタライセンスコース
コーヒーロースト&ブリューコース
ベイクコース
サポート
独立・開業サポート
就職/転職サポート
独自の教育メソッド
よくあるご質問
レコールバンタン・キャリアカレッジ
@lecolevantanさんをフォロー
イベント・説明会
資料請求