募集コース・定員

東京校
大阪校

コース名 定員
飲食店開業コース【6ヶ月】 15名
飲食店開業コース【12ヶ月】 15名

コース名 定員
開業プランニングコース【6ヶ月】 15名

コース名 定員
ドリンク&メニュープランニングコース【6ヶ月】 15名

コース名 定員
JBAバリスタライセンスコース【6ヶ月】 12名
JBAバリスタライセンスコース【12ヶ月】 12名

コース名 定員
コーヒーロースト&ブリューコース【6ヶ月】 9名
コーヒーロースト&ブリューコース【12ヶ月】 9名

コース名 定員
コーヒースペシャリストコース【6ヶ月】 18名

コース名 定員
ベーカリーコース【6ヶ月】 12名
ベーカリーコース【12ヶ月】 12名

コース名 定員
ベイク&スイーツコース【6ヶ月】 12名
ベイク&スイーツコース【12ヶ月】 12名

コース名 定員
調理&メニュープランニングコース【6ヶ月】 11名
調理&メニュープランニングコース【12ヶ月】 11名

コース名 定員
寿司職人コース【6ヶ月】土曜日クラス 7名
寿司職人コース【6ヶ月】月曜日クラス 7名
寿司開業コース【12ヶ月】土日クラス 7名
寿司開業コース【12ヶ月】月日クラス 7名

コース名 定員
飲食店開業コース【6ヶ月】 7名

コース名 定員
開業プランニングコース【6ヶ月】 7名

コース名 定員
調理&ドリンクメニュープランニングコース【6ヶ月】 7名

コース名 定員
JBAバリスタライセンスコース【6ヶ月】 8名
JBAバリスタライセンスコース【12ヶ月】 8名

コース名 定員
ベーカリーコース【6ヶ月】 10名
ベーカリーコース【12ヶ月】 10名

コース名 定員
ベイク&スイーツコース【6ヶ月】 10名
ベイク&スイーツコース【12ヶ月】 10名
コース名 定員
寿司職人コース【6ヶ月】土曜日クラス 10名
寿司職人コース【6ヶ月】月曜日クラス 10名
寿司開業コース【12ヶ月】土日クラス 10名
寿司開業コース【12ヶ月】月日クラス 10名

・6ヶ月、12ヶ月合算の定員数が優先のため、それぞれの定員数は目安となります。

注意事項

  • 各入試方法の募集期において、定員になり次第願書受付終了となりますのでご了承ください。
  • 定員数は教室に入る人数の関係で上下する可能性がございますので、詳しくはスタッフにご確認ください。
  • 入学者が規定人数に満たない場合は、開講することが出来ない場合もありますので予めご了承ください。その際は、開講前までに告知し、出願料も含めご納入金額を返金いたします。

お問い合わせ

不明点ございましたらお問い合せください。

受付時間 平日 11:00~20:00 土日・祝祭日 9:00~18:00

入学案内

表記の金額は特に記載のある場合を除きすべて税込です。