• ◇◆自分らしく「食」と暮す卒業生情報◆◇ ブランジェコース卒業 32才 男性【レコールバンタンブログ】

    2011年07月30日(土)

『オリミネベーカーズ』ブランジェ 鈴木 和行さん~

飲食業界未経験に加え、「パンを作った事がない」という状況から、
レコールバンタン・キャリアカレッジに入学し、

現在は、卒業生がオーナーの店舗
『オリミネベーカーズ』でパン職人としてスタートした鈴木さん。

今回は、そんな鈴木さんから、ご自身が食の世界に携ったきっかけから、
これから食に関わって行きたいと思っている方へのメッセージをお伺いしました。

Photo

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら