- レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
- 最新情報一覧
- 新しい飲食の形
-
新しい飲食の形
2020年01月01日(水)
無店舗経営の最前線をレポート!
コロナ禍で進化する飲食業界!最前線で働く「無店舗経営オーナー」の方々にお話をお伺いしてきました!
インタビューアーは当校でも講師としてご登壇いただいております中島誠講師に務めていただきます。
<中島誠講師 プロフィール>
2003年に「Renovation Planning.Inc」への参加を機に、渋谷のライブハウス
<新しい飲食の形>KitchenBASE 中目黒店入居「江戸前 海幸」オーナー岡田美幸さん
https://www.lecocare.jp/information/detail/1369.php
<新しい飲食の形>KitchenBASE 中目黒店入居「トミーズキッチン」オーナーシェフ富谷宗久さん
https://www.lecocare.jp/information/detail/1368.php
<新しい飲食の形>実店舗を持たずに、ブラウニーのブランドを展開
「MY FIRST BROWNIE」プロデューサー 立本裕輝さん
https://www.lecocare.jp/information/detail/1364.php
<新しい飲食の形>実店舗を持たずに、自身のブランドを確立する料理人
「チシタ食堂」 オーナーシェフ 石川 遥さん
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。