【ベーカリーコース】
\ベーカリースキルアップガイダンス/

  • 20190824132358lKzalKtV3nlyRDN3.jpg
  • 東京

    日程:10月01日(火)~

    ガイダンス

お申し込みはこちら

日時 10/1(日)~随時開催中
場所 レコールバンタン 代官山校舎 (東京都目黒区上目黒1-3-3)
料金 無料
定員 各時間1名ずつ
持ち物 不要

 

好きを仕事に

 

製パンスキルアップガイダンス

 

------ ベーカリーコース ------

パンづくりが好き、趣味ではなく仕事にしたい

将来的にお仕事としてパンづくりをしたい

 

IMG_1972.JPG

 

・製パン業界に必要なスキルとは?

・ブーランジェとしての働き方とは?

・社会人で働きながら学べるのか?

 

普段、中々聞く事が出来ない内容が分かる!

1時間30分でパン作りについての情報収集を始めませんか?

 

 

 

 

【日程】10/1~随時開催中

平日:12:00/14:00/16:00/18:00

土日:10:00/12:00/14:00/16:00

【会場】レコールバンタン 代官山校舎

【持ち物】不要/無料参加

 

 

■ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

  • ■あらかじめ事前のご予約が必要となります。

開催日2日前の日程をご希望の場合はお電話にてお問い合わせ下さい

★お問合せ先 0120-332-992★

 

 

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら