講師紹介

Lecturer introduction

現役の現場のプロによる教育から生まれる高感度な人材育成と確かな教育実績。

パティシエの講師

鍋田 幸宏

クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2011 日本代表キャプテン

カフェ/調理の講師

荒井 康成

料理道具、コンサルタント

カフェ/調理の講師

宮崎 政喜

M’s FACTORY代表 フードコンサルタント・料理人

カフェ/バリスタの講師

篠崎 好治

日本コカ・コーラ㈱ アドバイザー/日本バリスタ協会(JBA) 技術研究委員長

カフェ/バリスタの講師

佐々木 修一

PASSAGE COFFEE オーナーバリスタ

カフェ/バリスタの講師

AKIRA

Re- (リ・ハイフン) カフェデザイナー

カフェ/バリスタの講師

中島 誠

カフェ専門家/株式会社 Cafe Creates 代表取締役

ベーカリーの講師

森 直史

TRASPARENTE オーナーシェフ

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら