- レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
- 最新情報一覧
- スイーツスタジオレシピ100 vol.4「 シャトー ...
-
スイーツスタジオレシピ100 vol.4「 シャトーレストランジュエルロブション」シェフ 久我 倫朗【レコールバンタンブログ】
2012年08月27日(月)
毎週、国内外の第一線で活躍するパティシエや、菓子研究家の方を招いて行う、
「Sweets Studio recipe(スイーツスタジオレシピ)100」
今回のゲストは、ミシュランの格付けで3つ星を獲得したことのある、
恵比寿の『シャトーレストラン ジュエルロブション』の久我 倫朗シェフをお招きしました。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。