• 大好きな『食』での”ネットショップ”の開き方を学ぶ 開催のご案内【レコールバンタンブログ】

    2014年12月08日(月)

開催日時   【東京校】 12/20    13:30~16:00

                 【大阪校】   1/12    13:00~15:00

~大好きな『食』での”ネットショップ”の開き方を学ぶ~

 

本格的に仕事にするつもりはないけれど、

お菓子やパンを作るのは好き!!

だからこそ・・・ 

趣味だけでは終わらせたくない!

空いている時間を使って、何かしたい!

まずは1歩、食の仕事に踏み出したい!

自分が作ったものを食べて、喜んでほしい!

副業で得た収入でもっとお菓子・パン作りがしたい!

そんなお気持ちの方も多いのではないですか?

 

お菓子やパンづくりを、趣味で終わらせずに

インターネットを通じて、大好きな「食」をビジネスにつなげませんか?

 

レコールバンタン・キャリアカレッジの『スイーツコース』では

現役プロ講師による業界認定王道レシピを題材に基本技術を習い

売れる商品レベルのデコレーションテクニックまで身につけられます。

さらにレシピバリエーションプログラムで習得したレシピをMYオリジナルレシピにアレンジ!

完成した商品をWEBショップで販売するノウハウを学べるプログラムまであるんです!

WEBショップの立ち上げ~配送・決済まで専任の講師から学べます。

 

今回は実際の授業でも講師をしていただく「BASE株式会社」に

ネットショップの開き方から実際の運営方法までを教わり、体験できます!

成功の秘訣をきける貴重なチャンスかもしれません。

 

同時に授業内容の詳細説明や、授業風景のご紹介もできますので、

スクールでのお菓子作りをイメージして頂ける内容となっております。

 

 

<概要>

【日時】

〈東京校〉  12/20(土)      13:30~16:00

〈大阪校〉    1/12(月・祝)    13:00~15:00

 

【参加費】無料

【持ち物】特にございません。

【場所】〈東京校〉 レコールバンタン・キャリアカレッジ 代官山校舎

            〈大阪校〉 レコールバンタン・キャリアカレッジ 心斎橋校

 

■ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

■あらかじめ事前のご予約が必要となります。

★お問合せ先 〈東京校〉 0120-332-992★ 
       〈大阪校〉 0120-726-555★ 

Btnentry_2

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら