- レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
- 最新情報一覧
- 大好きな『食』での”ネットショップ”の開き方を学ぶ ...
-
大好きな『食』での”ネットショップ”の開き方を学ぶ 開催のご案内【レコールバンタンブログ】
2014年12月08日(月)
開催日時 【東京校】 12/20 13:30~16:00
【大阪校】 1/12 13:00~15:00
~大好きな『食』での”ネットショップ”の開き方を学ぶ~
本格的に仕事にするつもりはないけれど、
お菓子やパンを作るのは好き!!
だからこそ・・・
◆趣味だけでは終わらせたくない!
◆空いている時間を使って、何かしたい!
◆まずは1歩、食の仕事に踏み出したい!
◆自分が作ったものを食べて、喜んでほしい!
◆副業で得た収入でもっとお菓子・パン作りがしたい!
そんなお気持ちの方も多いのではないですか?
お菓子やパンづくりを、趣味で終わらせずに
インターネットを通じて、大好きな「食」をビジネスにつなげませんか?
レコールバンタン・キャリアカレッジの『スイーツコース』では
現役プロ講師による業界認定王道レシピを題材に基本技術を習い
売れる商品レベルのデコレーションテクニックまで身につけられます。
さらにレシピバリエーションプログラムで習得したレシピをMYオリジナルレシピにアレンジ!
完成した商品をWEBショップで販売するノウハウを学べるプログラムまであるんです!
WEBショップの立ち上げ~配送・決済まで専任の講師から学べます。
今回は実際の授業でも講師をしていただく「BASE株式会社」に
ネットショップの開き方から実際の運営方法までを教わり、体験できます!
成功の秘訣をきける貴重なチャンスかもしれません。
同時に授業内容の詳細説明や、授業風景のご紹介もできますので、
スクールでのお菓子作りをイメージして頂ける内容となっております。
<概要>
【日時】
〈東京校〉 12/20(土) 13:30~16:00
〈大阪校〉 1/12(月・祝) 13:00~15:00
【参加費】無料
【持ち物】特にございません。
【場所】〈東京校〉 レコールバンタン・キャリアカレッジ 代官山校舎
〈大阪校〉 レコールバンタン・キャリアカレッジ 心斎橋校
■ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
■あらかじめ事前のご予約が必要となります。
★お問合せ先 〈東京校〉 0120-332-992★
〈大阪校〉 0120-726-555★
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。