KADOKAWA Group

カフェ開業やバリスタ資格の取得、パティシエや製パン技術が習得できる社会人スクールです。

カフェ・調理・製菓・ワインのスクール

  • 東京
  • 大阪
  • スクールの特長
  • コース紹介
  • 就職・開業サポート
  • 在校生の声
  • 「食」とくらす卒業生
  • ロケーション
  • 募集要項・方法
  • アクセス
  • よくあるご質問
  • イベント・説明会
  • 資料請求

  • レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
  • イベント一覧

イベント一覧

Event

  • 東京校
  • 大阪校
    • 20230917113132GpVcmdQcNTbx0vTl.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      週末限定開催!
      【授業見学付きコース説明会】

      12月02日(土)~12月17日(日)

    • 20231030185001kvN67H9OBMzhnMQD.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      早期申込み特典あります!
      【4月生スクールガイダンス】

      12月01日(金)~12月26日(火)

    • 20230917120058ajmQ4AW2PSflMSWP.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      異業種から海外へ挑戦!
      【寿司職人/開業コース説明会】

      12月01日(金)~12月26日(火)

    • 20231010191505R57BXSIktmH64olh.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      自分に合った始め方が見つかる!
      【未経験から始める開業相談会】

      12月01日(金)~12月26日(火)

    • 20231010182940wcNocXUx2D0UAO4a.jpg

    • 無料 期間限定 体験 スクールガイダンス

      カフェコース コーヒーコース

      現役バリスタ講師とマンツーマン!
      【ラテアート体験&学校説明会】

      12月02日(土)~12月17日(日)

    • 20230816170607m6y4xccO4PwJMIFo.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      カフェコース コーヒーコース

      現役バリスタ講師とマンツーマン!
      【ハンドドリップ体験&学校説明会】

      12月02日(土)~12月17日(日)

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら


コース

  • 飲食店開業コース
  • 開業プランニングコース
  • ドリンク&メニュープランニングコース
  • 調理&ドリンクメニュープランニングコース
  • 調理&メニュープランニングコース
  • JBAバリスタライセンスコース
  • コーヒーロースト&ブリューコース
  • ベーカリーコース
  • ベイク&スイーツコース
  • ショコラティエコース
  • 寿司職人コース
  • そば職人コース
  • 中華料理人コース

サポート

  • 独立・開業サポート
  • 就職/転職サポート
  • 独自の教育メソッド

よくあるご質問

  • 目的にあったコースを選びましょう
  • 独立するというかたちで自分らしい食を見つけた卒業生
  • スクール生インタビュー
  • レコールバンタンキャリアカレッジ
  • @lecolevantanさんをフォロー
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP PAGE TOP

  • イベント・説明会
  • 資料請求

スクールの特長

講師紹介

コース紹介

飲食店開業コース

開業プランニングコース

ドリンク&メニュープランニングコース

調理&ドリンクメニュープランニングコース

調理&メニュープランニングコース

JBAバリスタライセンスコース

コーヒーロースト&ブリューコース

ベーカリーコース

ベイク&スイーツコース

ショコラティエコース

寿司職人コース

そば職人コース

中華料理人コース

就職・開業サポート

独立・開業サポート

就職・転職サポート

独自の教育メソッド

在校生の声
「食」と暮らす卒業生
募集要項・方法
その他のコンテンツ

グループリンク

よくあるご質問

ロケーション

アクセス

イベント情報

最新情報

  • TWITTER
  • INSTAGRAM
  • FACEBOOK
  • LINE
アクセス

東京校:0120-332-992

大阪校:0120-726-555

受付時間:
平日 11:00~20:00
土日・祝祭日 9:00~18:00
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
Copyright © Vantan Co., Ltd. All Rights Reserved.