カフェ開業やバリスタ資格の取得、パティシエや製パン技術が習得できる社会人スクールです。

フードライフ・デザインスクール レコールバンタン・キャリアカレッジ

  • スクールの特長
  • コース紹介
  • 就職・開業サポート
  • 在校生の声
  • 「食」とくらす卒業生
  • ロケーション
  • 募集要項・方法
  • 東京
  • 大阪
  • アクセス
  • よくあるご質問
  • イベント・説明会
  • 資料請求

  • レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
  • イベント一覧

イベント一覧

Event

  • 東京校
  • 大阪校
    • 2021041313111330F6M8nh2iaLNfPS.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      \在校生は未経験・初心者が96%/
      【開業・業界はじめてガイダンス】

      04月01日(木)~04月30日(金)

    • 20210331115414JCzPxzd8j4D0uAKL.jpg

    • スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      【秋入学生先行募集開始】
      10月生スクールガイダンス

      04月01日(木)~04月30日(金)

    • 20210408165511C2947wKqHGHtXQHE.jpg

    • 無料 体験

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース

      現役業界プロに学べる!
      【選べるカフェ&パティシエレッスン】

      04月03日(土)~04月25日(日)

    • 202104131259490mrKi1TGta76oir5.jpg

    • 授業見学会

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      設備・雰囲気・カリキュラムが分かる!
      【授業見学つきスクールガイダンス】

      04月24日(土)~04月25日(日)

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら


コース

  • 開業・副業プランニングコース
  • 調理&メニュープランニングコース
  • カフェドリンクコース
  • スイーツコース
  • ベーカリーコース
  • カフェコース
  • コーヒースペシャリストコース
  • JBAバリスタライセンスコース
  • コーヒーロースト&ブリューコース
  • ゴーストカフェスタートアップコース
  • ベイクコース

サポート

  • 独立・開業サポート
  • 就職/転職サポート
  • 独自の教育メソッド

よくあるご質問

  • 目的にあったコースを選びましょう
  • 独立するというかたちで自分らしい食を見つけた卒業生
  • 30代から始めるワンランク上の大人の「食」スクール
  • 30代から始めるワンランク上の大人の「食」スクール
  • レコールバンタン・キャリアカレッジ
  • @lecolevantanさんをフォロー
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP

  • イベント・説明会
  • 資料請求

フードライフ・デザインスクール

スクールの特長

講師紹介

コース紹介

開業・副業プランニングコース

調理&メニュープランニングコース

カフェドリンクコース

スイーツコース

ベーカリーコース

カフェコース

コーヒースペシャリストコース

JBAバリスタライセンスコース

コーヒーロースト&ブリューコース

ゴーストカフェスタートアップコース

ベイクコース

就職・開業サポート

独立・開業サポート

就職・転職サポート

独自の教育メソッド

在校生の声

スクール生インタビュー

「食」と暮らす卒業生
募集要項・方法
その他のコンテンツ

よくあるご質問

ロケーション

アクセス

イベント情報

最新情報

  • TWITTER
  • INSTAGRAM
  • FACEBOOK
  • LINE
アクセス

東京校:0120-332-992

大阪校:0120-726-555

受付時間:
平日 11:00~20:00
土日・祝祭日 9:00~18:00
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
Copyright © Vantan Co., Ltd. All Rights Reserved.