KADOKAWA Group

カフェ開業やバリスタ資格の取得、パティシエや製パン技術が習得できる社会人スクールです。

  • スクールの特長
  • コース紹介
  • 就職・開業サポート
  • 在校生の声
  • 「食」とくらす卒業生
  • ロケーション
  • 募集要項・方法
  • アクセス
  • よくあるご質問
  • イベント・説明会
  • 資料請求

  • レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
  • イベント一覧

イベント一覧

Event

  • 東京校
  • 大阪校
    • 20220401120906ZOxSdgkYFthyfhdl.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース フードコーディネーターコース

      \春入学間に合います!!/
      4月生最終募集スクールガイダンス

      03月20日(月)~04月10日(月)

    • 20220731190910wAaL9kRbeahmHwnW.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      カフェコース ベーカリーコース

      \趣味スキルアップ、パン屋さん開業まで/
      学校見学付きベーカリーコース説明会

      03月20日(月)~04月10日(月)

    • 20230325115824W3WpnxXjapczkUoB.jpg

    • 無料 定員限定 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース

      \春のいちごショートケーキ/
      スイーツ体験付きコース説明会

      04月08日(土)~04月08日(土)

    • 20230314174404uvB32NoOK2DXVe9c.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      カフェコース

      \卒業生開業実績360店舗以上/
      カフェの始め方相談会

      03月20日(月)~04月10日(月)

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら


コース

  • 飲食店開業コース
  • 開業プランニングコース
  • 地方開業オンラインコース
  • 調理&メニュープランニングコース
  • ドリンク&メニュープランニングコース
  • フードコーディネーターコース
  • オーナー&フードコーディネーターコース
  • スイーツコース
  • ベーカリーコース
  • JBAバリスタライセンスコース
  • コーヒーロースト&ブリューコース
  • ベイクコース
  • バリスタコース
  • パティシエ&ベーカリーコース

サポート

  • 独立・開業サポート
  • 就職/転職サポート
  • 独自の教育メソッド

よくあるご質問

  • 目的にあったコースを選びましょう
  • 独立するというかたちで自分らしい食を見つけた卒業生
  • スクール生インタビュー
  • レコールバンタン・キャリアカレッジ
  • @lecolevantanさんをフォロー
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP

  • イベント・説明会
  • 資料請求

スクールの特長

講師紹介

コース紹介

飲食店開業コース

開業プランニングコース

開業オンラインコース

調理&メニュープランニングコース

ドリンク&メニュープランニングコース

フードコーディネーターコース

オーナー&フードコーディネーターコース

スイーツコース

ベーカリーコース

JBAバリスタライセンスコース

コーヒーロースト&ブリューコース

ベイクコース

バリスタコース

パティシエ&ベーカリーコース

就職・開業サポート

独立・開業サポート

就職・転職サポート

独自の教育メソッド

在校生の声

スクール生インタビュー

「食」と暮らす卒業生
募集要項・方法
その他のコンテンツ

グループリンク

よくあるご質問

ロケーション

アクセス

イベント情報

最新情報

  • TWITTER
  • INSTAGRAM
  • FACEBOOK
  • LINE
アクセス

東京校:0120-332-992

大阪校:0120-726-555

受付時間:
平日 11:00~20:00
土日・祝祭日 9:00~18:00
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
Copyright © Vantan Co., Ltd. All Rights Reserved.