【週末限定見学つきガイダンス】
\選べる!授業見学会/

  • 20201020113510e3tVLR65i6odMO2C.jpg
  • 東京

    日程:12月05日(土)~12月13日(日)

    授業見学会
    スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

お申し込みはこちら

日時 12月5日(土)~12月13日(日)
10:00/12:00/14:00/16:00
場所 レコールバンタン 代官山校舎 (東京都目黒区上目黒1-3-3)
料金 無料
定員 各時間1名ずつ
持ち物 マスク着用でご来校下さい、
校舎入口にて検温、アルコール消毒を致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
来校型の進路イベントにおきましては、感染予防に十分配慮し実施致します。

ご来校時はマスクの着用、手指の消毒および校舎入口での検温をお願いしております。

詳しくはこちらをご覧ください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

学校の雰囲気・授業内容が分かる

『授業見学つきスクールガイダンス』

A79I5624.jpg

 

✓参加して分かるアレコレ

①プロが教える、プロが使うテクニックと理論

講師は全員現役のプロ。Webやyoutubeでは載っていない

プロならではの技術を知ることが出来ます。

 

②どんな方々が通学しているのか知れる

初めて学校で製菓・製パンを習う方が8割、お菓子やパンのお教室を

卒業した方が2割です。男女比や年齢層など見学する事で

自分にあった雰囲気か分かります。

 

img05.jpg

 

✓スクール説明会で分かる事

①受講したら、どれぐらいの技術が身につくのか

習得できるアイテムや、当校の特徴である理論を学び、応用力を

身につける目的のカリキュラムを知る事ができます。

 

②卒業後の学生さんの進路

習得した上で、開業できるの?就職できるの?

卒業後、開業される方は平均2~3年で開業します。

 

③開業・業界動向の情報提供

今後、目指す業界について把握しませんか?

情報収集が無料で出来ます。

 
 
■ご予約制で賜っております
■ご予約後、ご連絡をさせて頂きます

■お問合せ先:0120-332-992

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら