• 東京

  • \製菓・製パンコース授業見学会/
    『見学つきスキルアップガイダンス』開催

    02月16日(土)~02月24日(日)

  • 20181226151749dYZYK1PkLfpnrbBf.jpg 授業見学会
  • スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

お申し込みはこちら

日時 【日程】
■2/16(土)~2/24(日)
10:00/12:00/14:00/16:00
場所 レコールバンタン 代官山校舎 (東京都目黒区上目黒1-3-3)
料金 無料
定員 先着順
持ち物 不要です

 

製菓製パンの授業が見学できる

『授業見学会つきスクール説明会』開催

 

7gatusei_SNS_1.jpg

 

見学できる授業内容はこちらです。

製菓クラス:ピューレの扱い方

製パンクラス:加糖中種法・ドーナツ型製法

 

✓授業見学で分かるアレコレ

①プロが教える、プロが使うテクニックと理論

講師は全員現役のプロ。Webやyoutubeでは載っていない

プロならではの技術を知ることが出来ます。

 

②どんな方々が通学しているのか知れる

初めて学校で製菓・製パンを習う方が8割、お菓子やパンのお教室を

卒業した方が2割です。男女比や年齢層など見学する事で

自分にあった雰囲気か分かります。

 

img05.jpg

 

✓スクール説明会で分かる事

①受講したら、どれぐらいの技術が身につくのか

習得できるアイテムや、当校の特徴である理論を学び、応用力を

身につける目的のカリキュラムを知る事ができます。

 

②卒業後の学生さんの進路

習得した上で、開業できるの?就職できるの?

卒業後、開業される方は平均2~3年で開業します。

 

③開業・業界動向の情報提供

今後、目指す業界について把握しませんか?

情報収集が無料で出来ます。

 

 

[ ご予約はこちらから ]

 

 
 

■費用は無料です。

■所要時間は1.5時間程度です。

■事前のご予約制です。

■満席の場合、お電話にて日時の調整をさせていただきます。

 

【お問い合わせ先】0120-332-992

レコールバンタン・キャリアカレッジ東京校

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら