- レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
- イベント一覧
- \お菓子・パン作りを趣味やお仕事に/製菓・製パンスキ ...
\お菓子・パン作りを趣味やお仕事に/
製菓・製パンスキルアップガイダンス
未経験者/経験者/どんな方も参加可能
-
-
日程:01月18日(月)~01月31日(日)
日時 | 日程:1/18(月)〜1/31(日) 時間:10時/12時/14時/16時 |
---|---|
場所 | 校舎もしくはオンライン(ZOOM) |
料金 | 無料 |
定員 | 各時間1名ずつ |
持ち物 | 不要 |
\専門技術を身に付けよう/
製菓・製パンスキルアップガイダンス
_______________
お教室ではなく、学校で専門技術を身に付けたい
どんな技術を持つと仕事に繋がられるの?
未経験者から始められる業界なの?
業界・学校選び・将来性な一人ひとりに合わせた
資料をご用意致して個別でご案内致します
________________
■ご予約制にて賜っております
■ご予約後、お電話にてご連絡を致します
■お問合せ先:0120-332-992
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。