\お菓子・パン作りを趣味やお仕事に/
製菓・製パンスキルアップガイダンス
未経験者/経験者/どんな方も参加可能

  • 20190318151553uRowwGTP1seoXzHF.jpg
  • 東京

    日程:01月18日(月)~01月31日(日)

    スイーツコース ベーカリーコース

お申し込みはこちら

日時 日程:1/18(月)〜1/31(日)
時間:10時/12時/14時/16時
場所 校舎もしくはオンライン(ZOOM)
料金 無料
定員 各時間1名ずつ
持ち物 不要

 

専門技術を身に付けよう

製菓・製パンスキルアップガイダンス

 

スイーツ授業風景.jpg

_______________

 

お教室ではなく、学校で専門技術を身に付けたい

どんな技術を持つと仕事に繋がられるの?

未経験者から始められる業界なの?

 

業界・学校選び・将来性な一人ひとりに合わせた

資料をご用意致して個別でご案内致します

________________

 

 

■ご予約制にて賜っております

■ご予約後、お電話にてご連絡を致します

■お問合せ先:0120-332-992

 

 

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら