\生地から作る正しい手順とは?/
学校見学付きベーカリーコース説明会

  • 20220731190910wAaL9kRbeahmHwnW.jpg
  • 東京

    日程:02月01日(水)~02月12日(日)

    無料 期間限定 スクールガイダンス
    カフェコース ベーカリーコース

お申し込みはこちら

日時 10:00-/12:00-/14:00-/16:00-
場所 レコールバンタン 代官山校舎 (東京都目黒区上目黒1-3-3)
料金 無料

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
来校型の進路イベントにおきましては、感染予防に十分配慮し実施致します。

ご来校時はマスクの着用、手指の消毒および校舎入口での検温をお願いしております。

詳しくはこちらをご覧ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

 

生地から作る正しい手順とは?

授業見学付きベーカリーコース説明会

 

パン生地.jpg

 

«現場未経験から始めたい方必見≫

*美味しいパン作りの基準はについて

*作ってみたい!挑戦してみたい!

*将来に向けて手に職を付けたい

 

専任アドバイザーが初めての方向けに詳しくご説明します。

 

 

 

■ご予約制で賜っております

■ご予約後、お電話を致します

■問い合わせ:0120-332-992

 

 

お電話をもちましてご予約確定となりますので、予めご了承くださいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。

 

 

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら