長く続けるお店づくりのコツ
業界プロ登壇\開業セミナー/開催

  • 20181020155031hqjHvgoRiHFRT74u.jpg
  • 東京

    日程:12月21日(土)~12月21日(土)

    スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

お申し込みはこちら

日時 11:00-13:00
セミナー1時間+スクール説明会1時間
場所 レコールバンタン 代官山校舎 (東京都目黒区上目黒1-3-3)
料金 無料
定員 先着5名様まで
持ち物 不要です

  

異業種未経験からのスタート率96%

 

長く続けるお店づくりのコツ

 

業界プロ登壇

1日限定開業セミナー開催

 

開業をする前に、知っておくべきPOINTを把握できます。

 

カフェ・喫茶店・レストラン・ビストロバル・パン屋さん・スイーツ店など、

色々な業態をプロデュースしている、【現役店舗デザイナー】から情報収集しましょう!

飲食業界に携わった事ない方でも、楽しく学べるセミナーです。

 

 

15cafe_girl_140419.jpg

 

POINT①

開業する為に、必要な計画・手順について

何からスタートすべきなのか、多くの方が悩んでいます。

1時間参加いただければ、解決します。

 

POINT②

やるからには長く続けたい!お店作りのコツを知る。

プロの目で見た、個人店を長く続ける為の実例などをお伝えします。

 

POINT③

自分でも出来るか判断がつく!

まずは、参加してからご判断下さい。より理解は深まります。

 

 

 

【 日程 】 12/21(土)11:00-13:00

セミナー1時間+スクール説明会1時間

 

【会場】恵比寿校舎(ボヌール校)

※最寄り駅は、恵比寿駅です

 

【費用】無料です

【人数】先着5名様

 

 

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

あらかじめ事前のご予約が必要となります。

 

★お問合せ先 0120-332-992★ 

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら