- 食の専門スクール(カフェ&コーヒー・スイーツ・ベーカリー・フード)【レコールバンタン・キャリアカレッジ】
- コース紹介
- コーヒーロースト&ブリューコース
コーヒーロースト&ブリューコース
Roast & Brew

進化するコーヒーを総合的に学ぶ
コーヒーのプロフェッショナルを目指す専門スキルを学び、現場仕様の焙煎機・設備を使った本格的な実習とプロの経験に裏付けされた知識など短期集中で習得する。
受講方法・通学期間
- 受講方法:
- 通学
- 通学期間:
- 【東京】週1/6ヶ月(日)
- 【大阪】週1/6ヶ月(日)
コースカリキュラム概要
コーヒーロースト&ブリューコースイベント案内
スクールガイダンス&体験イベント
飲食ビジネスに興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。