コーヒーロースト&ブリューコース

Roast & Brew

進化するコーヒーを総合的に学ぶ

コーヒーのプロフェッショナルを目指す専門スキルを学び、現場仕様の焙煎機・設備を使った本格的な実習とプロの経験に裏付けされた知識など短期集中で習得する。

受講方法・通学期間

受講方法:
通学
通学期間:
【東京】週1/6ヶ月(日)
【大阪】週1/6ヶ月(日)

コースカリキュラム概要

パンフレット

SCHOOL GUIDE 資料請求

カリキュラムの詳細や詳しいスクールの特長は
パンフレットをチェック!

コーヒーロースト&ブリューコースイベント案内

スクールガイダンス&体験イベント

飲食ビジネスに興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら