通学コースオンラインコース

開業プランニングコース

Opening of Business and Planning

“自分サイズ” の飲食店開業を目指し新しい食のコミュニティの立ち上げ

現代のニーズに合わせた飲食店を設計できるように、様々な飲食店の実例をもとにブランディング・事業計画・店舗設計を学び、自分らしい飲食店開業を目指す。

開業・副業の例 : イートインショップ(カフェ / ベーカリー / スイーツ)/ お料理教室 / ネット販売 / マルシェ出店 / キッチンカー / ゴーストレストラン/ ゴーストカフェ etc

受講方法・通学期間

受講方法:
通学
通学期間:
週1/6ヶ月(日)

コースカリキュラム概要

パンフレット

SCHOOL GUIDE 資料請求

カリキュラムの詳細や詳しいスクールの特長は
パンフレットをチェック!

受講者限定 開業・副業サポートサービス

開業・副業の実現に向けた多彩なカリキュラム

フードビジネスマインド講座

ベーカリーコースイベント案内

スクールガイダンス&体験イベント

開業・副業に興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら