通学コースオンラインコース
開業プランニングコース
Opening of Business and Planning

“自分サイズ” の飲食店開業を目指し新しい食のコミュニティの立ち上げ
現代のニーズに合わせた飲食店を設計できるように、様々な飲食店の実例をもとにブランディング・事業計画・店舗設計を学び、自分らしい飲食店開業を目指す。
開業・副業の例 : イートインショップ(カフェ / ベーカリー / スイーツ)/ お料理教室 / ネット販売 / マルシェ出店 / キッチンカー / ゴーストレストラン/ ゴーストカフェ etc
受講方法・通学期間
- 受講方法:
- 通学
- 通学期間:
- 週1/6ヶ月(日)
コースカリキュラム概要
ベーカリーコースイベント案内
スクールガイダンス&体験イベント
開業・副業に興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。