ドリンク&メニュープランニングコース

Drinks & Menu Planning

食事や空間に合わせたドリンクメニューを開発する

カフェ・喫茶店を取り入れられているドリンクメニューの基礎からアレンジまで、幅広いドリンク知識と基礎オペレーションを習得する。

受講方法・通学期間

受講方法:
通学
通学期間:
【東京】週1/6ヶ月(日)

コースカリキュラム概要

パンフレット

SCHOOL GUIDE 資料請求

カリキュラムの詳細や詳しいスクールの特長は
パンフレットをチェック!

イベント案内

スクールガイダンス&体験イベント

飲食ビジネスに興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら