調理&メニュープランニングコース

Cooking & Menu Planning

食べた人の心に届くオリジナルメニューを開発する

調理器具の扱いや食材の保存方法・加工理論など調理の基礎手法を身につけ、店舗での提供を意識した食材の効率的な効率的な使い方や、ブランディングとなるオリジナルメニュー作りを習得する。

受講方法・通学期間

受講方法:
通学
通学期間:
【東京】週1/6ヶ月・12ヶ月

コースカリキュラム概要

パンフレット

SCHOOL GUIDE 資料請求

カリキュラムの詳細や詳しいスクールの特長は
パンフレットをチェック!

調理&メニュープランニングコースイベント案内

スクールガイダンス&体験イベント

オリジナルメニューの企画~制作に興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら