調理&ドリンクメニュープランニングコース

Cooking & Drink Menu Planning

空間に合わせて、食事やドリンクの提供方法の習得とオリジナルメニューを開発する

現場で使える技術の習得を目的に、ジャンルに囚われないプロの料理と飲料技術の習得からアレンジレシピ考案・制作を目指す。

受講方法・通学期間

受講方法:
通学
通学期間:
【大阪】週1/6ヶ月(日)

コースカリキュラム概要

パンフレット

SCHOOL GUIDE 資料請求

カリキュラムの詳細や詳しいスクールの特長は
パンフレットをチェック!

オリジナルメニューの企画~制作に興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら