• 大阪

  • コーヒーロースト&ドリップコースガイダンス

    03月18日(土)~03月26日(日)

  • 20161226111617OvZo7z3X6f69Re3w.jpg 無料 ガイダンス
  • カフェコース コーヒーコース

お申し込みはこちら

\お待たせしました!/

 コーヒーロースト&ドリップコース 開講が決定しました!

 

コーヒー豆②.jpg

 

抽出技術、焙煎技術、カッピングなど・・・

進化するコーヒーに関する知識と技術を習得するコースです!

 

◆カリキュラムポイント◆

・コーヒー豆の焙煎技術、抽出技術

・コーヒースタンド、自家焙煎店等のコーヒーを軸にした開業ノウハウなど

 

 

詳しいカリキュラムやスケジュール・学費などについて、

コーヒーロースト&ドリップコース

説明会を開催します!

 

日程:3/18(土)~3/26(日)

平日:13:00以降随時

土日:10:00~/12:00~/14:00~/16:00~

 

■所要時間は1時間半程です。

■満席の場合、お電話にて日時の調整をさせていただきます。

【お問合せ先】 0120-726-555

★ご予約はこちらから↓

 

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら