レコールバンタン・キャリアカレッジロゴ

Vantan

ブランジェコースブランジェコースイメージ

資料請求はこちらから

ご要望に応じて選べるコース
イメージ

資料請求はこちらから(無料)

食の可能性を広げるコミュニティイベント
写真
卒業生の声
写真
独立・開業実績は、200店舗以上
日本屈指の独立・開業実績を誇るレコールバンタンのノウハウがあなたをサポートします。
写真
こだわりのロケーション
校舎があるのは、食文化の発信地である代官山、恵比寿、中目黒、心斎橋。

イメージ

資料請求はこちらから(無料)

ブランジェのイベントも随時開催中
ガイダンス初めてのベーカリー開業ガイダンス

ベーカリーを開業するために必要な知識・技術とは?
開業までの流れはどんなかんじ?
本当に未経験からでも始められる?

など、皆さんが気にされていることが相談できます!

【参加に必要なもの】 ■持ち物:特に不要です。
■参加費:無料! ■所要時間:2時間程度
体験プロのパン作り体験~ミキシングから焼成~

現役プロから、本格的な機材を使ってパン作りのポイントを1から学べる体験レッスンが受けられます。

当日作成して頂いたパンは、ご試食、お持ち帰り頂けます!

【参加に必要なもの】 ■持ち物:お手拭き用のタオル・髪が結べる長さの人はヘアゴム
※エプロンはお貸し出しいたします。
■参加費:無料! ■所要時間:2時間程度
レコールバンタン・キャリアカレッジ
[東京校] 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南3-9-4 フリーコール 0120-332-992
[大阪校] 〒542-0086 大阪市中央区西心斎橋2-9-38 フリーコール 0120-726-555
Copyright c Vantan Co., Ltd All Rights reserved.|プライバシーポリシー