- レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
- 最新情報一覧
- 卒業生インタビュー
-
卒業生インタビュー
2021年07月11日(日)
卒業生にインタビューしてきました!
卒業後の開業までの経緯だったり、学生時代に学んだことなど貴重なお話をお伺いしてきました。
▶飲食店開業
Garlicplus(小林武史さん)
Hola ole(山田章夫さん)
金の百合亭(手嶋文彦さん)
Adam's awesome PIE(根津祐太郎さん)
カフェおきもと(久保愛美さん)
cafe COUCOU(ククゥ)(小嶋昌恵さん)
佐助カフェ(島崎亮平さん)
シモキタシマイ(中村真さん)
宍戸園カフェ(宍戸優仁さん)
キッチンカフェ温(岡本真里さん)
山ごはんカフェ ヒノハラテラス(嶋崎浩子さん)
PORK KITCHEN UMBICO GRILL(石毛文さん)
ギリギリ・カフェ(細川将憲さん)
▶キッチンカー
フーテンコーヒー(海老原直人さん)
STRAY CAT CAFÉ(澤山勇士さん)
しあわせばなな(榊真一さん)
▶スイーツ
chocolicious cafe&sweets (谷島章子さん)
▶ベーカリー
▶コーヒー
きたみcoffee(北見義弘さん)
TARO’S COFFEE ROASTERY(松村吉太郎さん)
HOMEROASTING 7325 COFFEE(亀井雄介さん)
FAT DOG STAND(佐竹奈央さん)
タナカコーヒーロースタリー(田中善範さん)
SEVEN STEPS COFFEE CLUB(酒井瑞枝さん)
13 COFFEE ROASTERS & SHIKISHIMA COFFEE FACTORY (櫻井 喜明さん)
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。