カフェ・調理・製菓・ワインのスクール
2023年10月生 名古屋開校予定
目指す姿にあわせて選べるコースラインナップ
6つの特長
レコールバンタンキャリアカレッジでは、6つの特長でみなさんの「食分野」におけるキャリアを応援します!
無料のイベントを毎月開催中!
09月01日(金)〜09月30日(土)
\最終募集受付開始/ 【10月生スクールガイダンス】
異業種から挑戦したい方必見! 【寿司・和食居酒屋コース説明会】
開業・副業に向けた技術習得! 【調理メニュー&プランニングコース説明会】
残席残りわずか! 【ベーカリーコース説明会】
ワンコインから学べるクリエイティブ動画講座配信サービス
特長
レコールバンタンキャリアカレッジ
TWITTER
INSTAGRAM
FACEBOOK
LINE
2023年07月07日
<卒業生インタビュー>宮崎県宮崎市「salty biscuits」オーナー山本 雪乃さん
2023年06月20日
<卒業生インタビュー>東京・大井町「oimachi cafe chii」オーナー 安田 千賀さん
2023年06月09日
<卒業生インタビュー>ツキガワ ドライブイン オーナー 富田 洋子さん
2023年06月06日
<在校生インタビュー>ベーカリーコース 野中 文恵さん
<在校生インタビュー>飲食店開業コース 太田 まみさん
PAGE TOP