カフェ・調理・製菓・ワインのスクール
目指す姿にあわせて選べるコースラインナップ
6つの特長
レコールバンタンキャリアカレッジでは、6つの特長でみなさんの「食分野」におけるキャリアを応援します!
無料のイベントを毎月開催中!
12月02日(土)〜12月17日(日)
週末限定開催! 【授業見学付きコース説明会】
12月01日(金)〜12月26日(火)
早期申込み特典あります! 【4月生スクールガイダンス】
異業種から海外へ挑戦! 【寿司職人/開業コース説明会】
ワンコインから学べるクリエイティブ動画講座配信サービス
特長
レコールバンタンキャリアカレッジ
TWITTER
INSTAGRAM
FACEBOOK
LINE
2023年11月16日
<在校生インタビュー>開業プランニング・調理&メニュープランニングコース 渡部 文音さん/Cornacchia Alfredoさん
2023年10月27日
<在校生インタビュー>飲食店開業コース 小山 竜央さん
2023年10月08日
<講師インタビュー>コーヒーロースト&ブリューコース 阪出 清さん
<在校生インタビュー>スイーツコース・開業プランニングコース 浅羽 美緒子さん
2023年10月07日
<在校生インタビュー>コーヒーロースト&ブリューコース 内山 洋さん
PAGE TOP