KADOKAWA Group

カフェ開業やバリスタ資格の取得、パティシエや製パン技術が習得できる社会人スクールです。

  • スクールの特長
  • コース紹介
  • 就職・開業サポート
  • 在校生の声
  • 「食」とくらす卒業生
  • ロケーション
  • 募集要項・方法
  • アクセス
  • よくあるご質問
  • イベント・説明会
  • 資料請求

  • レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
  • イベント一覧

イベント一覧

Event

  • 東京校
  • 大阪校
    • 20230106141731bOBsc02VLeVgvpU0.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      \週末限定開催/
      授業見学会付きガイダンス

      02月01日(水)~02月12日(日)

    • 20220731190910wAaL9kRbeahmHwnW.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      カフェコース ベーカリーコース

      \生地から作る正しい手順とは?/
      学校見学付きベーカリーコース説明会

      02月01日(水)~02月12日(日)

    • 20221222184819MdnVtV3j5MLWIcr9.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース

      \計量や温度管理、プロのテクニック習得/
      学校見学付きスイーツコース説明会

      02月01日(水)~02月12日(日)

    • 20221220210645BTACjuhFrFRoePgO.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      \開業に必要なスキルとは?!/
      副業から始める飲食店開業ガイダンス

      02月01日(水)~02月12日(日)

    • 20220401120906ZOxSdgkYFthyfhdl.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      \まだ間に合います!/
      4月生募集スクールガイダンス

      02月01日(水)~02月28日(火)

    • 20220805202342xzZYyzQyxWxjGNek.jpg

    • 無料 期間限定 体験 スクールガイダンス

      カフェコース コーヒーコース

      \ラテアートに興味のある方必見!!/
      バリスタ体験付きコース・資格説明会

      02月01日(水)~02月12日(日)

    • 20230106160315lOBEmknbcrJ0C6Rq.jpg

    • 無料 期間限定 体験 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース

      \コーヒーを追究して仕事に繋げたい方/
      ハンドドリップ体験付きコース説明会

      02月01日(水)~02月12日(日)

    • 20220324160011qx8nPInQ67XTgjpr.jpg

    • 無料 期間限定 ガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      \開業実績300店舗以上/
      飲食店オーナーになりたい方向け個別相談会

      02月01日(水)~02月12日(日)

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら


コース

  • 飲食店開業コース
  • 開業プランニングコース
  • 地方開業オンラインコース
  • 調理&メニュープランニングコース
  • ドリンク&メニュープランニングコース
  • フードコーディネーターコース
  • オーナー&フードコーディネーターコース
  • スイーツコース
  • ベーカリーコース
  • JBAバリスタライセンスコース
  • コーヒーロースト&ブリューコース
  • ベイクコース
  • バリスタコース
  • パティシエ&ベーカリーコース

サポート

  • 独立・開業サポート
  • 就職/転職サポート
  • 独自の教育メソッド

よくあるご質問

  • 目的にあったコースを選びましょう
  • 独立するというかたちで自分らしい食を見つけた卒業生
  • スクール生インタビュー
  • レコールバンタン・キャリアカレッジ
  • @lecolevantanさんをフォロー
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP

  • イベント・説明会
  • 資料請求

スクールの特長

講師紹介

コース紹介

飲食店開業コース

開業プランニングコース

開業オンラインコース

調理&メニュープランニングコース

ドリンク&メニュープランニングコース

フードコーディネーターコース

オーナー&フードコーディネーターコース

スイーツコース

ベーカリーコース

JBAバリスタライセンスコース

コーヒーロースト&ブリューコース

ベイクコース

バリスタコース

パティシエ&ベーカリーコース

就職・開業サポート

独立・開業サポート

就職・転職サポート

独自の教育メソッド

在校生の声

スクール生インタビュー

「食」と暮らす卒業生
募集要項・方法
その他のコンテンツ

グループリンク

よくあるご質問

ロケーション

アクセス

イベント情報

最新情報

  • TWITTER
  • INSTAGRAM
  • FACEBOOK
  • LINE
アクセス

東京校:0120-332-992

大阪校:0120-726-555

受付時間:
平日 11:00~20:00
土日・祝祭日 9:00~18:00
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
Copyright © Vantan Co., Ltd. All Rights Reserved.