KADOKAWA Group

カフェ開業やバリスタ資格の取得、パティシエや製パン技術が習得できる社会人スクールです。

カフェ・調理・製菓・ワインのスクール

  • 東京
  • 大阪
  • 名古屋
  • スクールの特長
  • コース紹介
  • 就職・開業サポート
  • 在校生の声
  • 「食」とくらす卒業生
  • ロケーション
  • 募集要項・方法
  • アクセス
  • よくあるご質問
  • イベント・説明会
  • 資料請求

  • レコールバンタン・キャリアカレッジホーム
  • イベント一覧

イベント一覧

Event

  • 東京校
  • 大阪校
    • 20230917113132GpVcmdQcNTbx0vTl.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース コーヒーコース ベーカリーコース

      \最終募集受付開始/
      【10月生スクールガイダンス】

      09月01日(金)~09月30日(土)

    • 20230917120058ajmQ4AW2PSflMSWP.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      異業種から挑戦したい方必見!
      【寿司・和食居酒屋コース説明会】

      09月01日(金)~09月30日(土)

    • 20230923175402WvzNCic4bzAC8tkG.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      カフェコース

      開業・副業に向けた技術習得!
      【調理メニュー&プランニングコース説明会】

      09月01日(金)~09月30日(土)

    • 20230816170253U1zHwCldr6aGkVlo.jpg

    • 無料 期間限定 体験 スクールガイダンス

      カフェコース コーヒーコース

      飲食未経験でも取得が目指せる!
      【JBAバリスタライセンスコース説明会】

      09月23日(土)~09月30日(土)

    • 20230816170607m6y4xccO4PwJMIFo.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      カフェコース コーヒーコース

      趣味の追求~カフェ開業まで目指せる!
      【コーヒーローストブリューコース説明会】

      09月23日(土)~09月30日(土)

    • 20230923173830PCnJPHpZHGpm8sr0.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      カフェコース ベーカリーカフェコース ベーカリーコース

      残席残りわずか!
      【ベーカリーコース説明会】

      09月01日(金)~09月30日(土)

    • 20230923173710nDgkSsuSesZ1ZLD4.jpg

    • 無料 期間限定 スクールガイダンス

      スイーツコース カフェコース

      残席残りわずか!
      【ベイク&スイーツコース説明会】

      09月01日(金)~09月30日(土)

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら


コース

  • 飲食店開業コース
  • 開業プランニングコース
  • 調理&メニュープランニングコース
  • ドリンク&メニュープランニングコース
  • スイーツコース
  • ベーカリーコース
  • JBAバリスタライセンスコース
  • コーヒーロースト&ブリューコース
  • ベイクコース
  • 寿司・和食居酒屋コース

サポート

  • 独立・開業サポート
  • 就職/転職サポート
  • 独自の教育メソッド

よくあるご質問

  • 目的にあったコースを選びましょう
  • 独立するというかたちで自分らしい食を見つけた卒業生
  • スクール生インタビュー
  • レコールバンタンキャリアカレッジ
  • @lecolevantanさんをフォロー
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

PAGE TOP

  • イベント・説明会
  • 資料請求
  • イベント・説明会
  • 資料請求

スクールの特長

講師紹介

コース紹介

飲食店開業コース

開業プランニングコース

調理&メニュープランニングコース

ドリンク&メニュープランニングコース

スイーツコース

ベーカリーコース

JBAバリスタライセンスコース

コーヒーロースト&ブリューコース

ベイクコース

寿司・和食居酒屋コース

就職・開業サポート

独立・開業サポート

就職・転職サポート

独自の教育メソッド

在校生の声
「食」と暮らす卒業生
募集要項・方法
その他のコンテンツ

グループリンク

よくあるご質問

ロケーション

アクセス

イベント情報

最新情報

  • TWITTER
  • INSTAGRAM
  • FACEBOOK
  • LINE
アクセス

東京校:0120-332-992

大阪校:0120-726-555

受付時間:
平日 11:00~20:00
土日・祝祭日 9:00~18:00
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
Copyright © Vantan Co., Ltd. All Rights Reserved.