• 東京

  • 秋の食材を使った『ピザ』を作ろう
    ~家庭用調理器具で出来るカフェ調理~

    09月30日(日)~09月30日(日)

  • 20180919195914RM8kxG9G1Z2oZ5rc.png 無料 定員限定 体験 スクールガイダンス
  • カフェコース

お申し込みはこちら

日時 9/30(日)11:00-14:00
場所 レコールバンタン 恵比寿校舎 (東京都渋谷区恵比寿南3-9-4)
料金 無料
定員 6名まで
持ち物 ハンドタオル・動きやすい服装

カフェ開業をお考えの方必見

 

"秋の食材"を使った

  家庭用調理設備で出来るカフェ調理体験

 

カフェを開業したいけど、お店の料理ってどのようなアイテムに

したらいいのかな?と、悩まれますよね。

 

■開業するには、お金もかかる..

■家庭用設備で出来る範囲で調理をしたい..

■どのような技術が必要なのかな..

 

自分で出来る範囲内の調理法や設備について

現役シェフ講師から体験をしながらお伝えします。

 

楽しく学べる体験イベントです!

是非、お気軽にご参加下さいね♪

 

体験ではこんな事分かる》==========

 

現役シェフ講師が教えてくれます

→カフェの現場ならではの目線でお伝えします。

 

・未経験の方も大歓迎です

→スクールに通う方々は、8割が未経験の方です

 

・授業の詳細が参加いただくと理解できます

→スクール担当スタッフがカリキュラム説明をします

 

======================

 

是非、この機会に体験してみませんか?

 

 

 

■ご希望参加日の授業内容等、詳細はお問い合わせください。

■あらかじめ事前のご予約が必要となります。

★お問合せ先 0120-332-992★

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら