• 大阪

  • 最終募集中!
    <調理&フードコーディネーター>
    スクールガイダンス

    01月19日(土)~01月31日(木)

  • 20190110134348eR9bjJagjS0Qc4E5.jpg
  • フードコーディネーターコース

お申し込みはこちら

\2019年冬期生/

”基本の調理技術とお料理の魅せ方を同時に習得”

✔基本の調理&フードコーディネーター

画像9.jpg

 

実習を中心に調理技術を学び、

合わせてプロが使うお料理の「見せ方」を習得する。

専門業界へチャレンジする第一歩として、趣味の領域を広げるきっかけとして

純粋にお料理の基本とその楽しさがわかる3ヶ月です。

__________

 

これから先の時代、お仕事以外で楽しめるような

自分だけの◯◯を習得しておくのはいかがでしょうか?

お家で楽しむ趣味としてはもちろん、業界の入り口に立つチャンスや副業として

チャレンジできるきっかけを見つけましょう!

__________

 

学べる内容の詳細や受講スケジュール、

学校の雰囲気や学費のご相談等ができるガイダンス実施中です!

実施期日が限られておりますので下記ご確認の上ご確認ください。

 

【受講概要】

■基本の調理&フードコーディネーターコース

受講曜日:日曜日

受講時間:9:30~13:20

※全8回のカリキュラムです

 

__________

 

短期で学ぶ!

基本の調理&フードコーディネーターコース スクールガイダンス

 

【開催日程】

1月19日(土)~31日(木)

 

【開催時間】

< 平日 >13時以降

< 土日 >10:00~/12:00~/14:00~/16:00~

_______________

 

■所要時間は約1時間です。

■事前のご予約が必要です。

■満席の場合、日時の調整をさせて頂きます。

 

【お問い合わせ先】

0120-726-555(レコールバンタン・キャリアカレッジ大阪校)

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら