ビストロ&スパイスコース

大阪ならではのフード文化を織り交ぜたお料理と、美味しいお酒を楽しめる空間づくりを目指す方に向けた大阪校限定の新設コースです!スパイスから学ぶカレーや多国籍フード、お酒のセレクト、軸のある経営ノウハウなど、個人店の経営に欠かせない要素を総合的に習得します。
開講コース一覧
※一部抜粋
・ビストロ&スパイスコース【大阪】(6ヵ月/日曜 週1通学)
コースカリキュラム概要
ビストロ&スパイスコース イベント案内
スクールガイダンス&体験イベント
オリジナルメニューの企画~制作に興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。