- 食の専門スクール(カフェ&コーヒー・スイーツ・ベーカリー・フード)【レコールバンタン・キャリアカレッジ】
- コース紹介
- パティシエ&ベーカリーコース
パティシエ&ベーカリーコース
Patissier & Bakery

製菓製パンの技術を週3で学び 現場で活躍できるパティシエ・ブーランジェを育成
スイーツ、パン、経営すべてを1年に凝縮。現場で必要となる技術を習得します。
開業はもちろん、就職・転職についてもサポート。
受講方法・通学期間
- 受講方法:
- 通学
- 通学期間:
- 週3/12ヶ月
コースカリキュラム概要
飲食ビジネスに興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。