地方開業オンラインコース

Local Opening of Business and Planning

地方開業を目的とした飲食ビジネスの手法と土地柄に応じたブランディング方法を学ぶ

年々需要の高まる地方移住やテレワークの増加に伴い、地方での加速する飲食ニーズを充たす地方開業を目的ろした事業計画書を作成。

開業・副業の例 : イートインショップ(カフェ / ベーカリー / スイーツ)/ お料理教室 / ネット販売 / マルシェ出店 / キッチンカー / ゴーストレストラン/ ゴーストカフェ etc

受講方法・通学期間

受講方法:
オンライン/動画補講有
通学期間:
週1/6ヶ月

コースカリキュラム概要

パンフレット

SCHOOL GUIDE 資料請求

カリキュラムの詳細や詳しいスクールの特長は
パンフレットをチェック!