無店舗経営プランニングコース

Smallbusiness Startupand Planning

ローリスクで始める新しい時代のフードビジネスを学ぶ

ゴーストレストラン(カフェ)・EC販売・フードトラック・テイクアウトといった、飲食ビジネスに関わる初期コストを押さえ最大限の利益を引き出す手法を学ぶ。

受講方法・通学期間

受講方法:
通学/オンライン/動画補講有
通学期間:
【東京】週1/6ヶ月

無店舗経営プランニングコース カリキュラム概要

パンフレット

SCHOOL GUIDE 資料請求

カリキュラムの詳細や詳しいスクールの特長は
パンフレットをチェック!

オリジナルメニューの企画~制作に興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら