- 食の専門スクール(カフェ&コーヒー・スイーツ・ベーカリー・フード)【レコールバンタン・キャリアカレッジ】
- コース紹介
- 調理&メニュープランニングコース
調理&メニュープランニングコース
Cooking & Menu Planning
食べた人の心に届くオリジナルメニューを開発する
調理器具の扱いや食材の保存方法・加工理論など調理の基礎手法を身につけ、店舗での提供を意識した食材の効率的な効率的な使い方や、ブランディングとなるオリジナルメニュー作りを習得する。
受講方法・通学期間
- 受講方法:
- 通学
- 通学期間:
- 【東京】週1/6ヶ月・12ヶ月(日)
コースカリキュラム概要
調理&メニュープランニングコースイベント案内
スクールガイダンス&体験イベント
オリジナルメニューの企画~制作に興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。