カフェ・調理・製菓・ワインのスクール
目指す姿にあわせて選べるコースラインナップ
6つの特長
レコールバンタンキャリアカレッジでは、6つの特長でみなさんの「食分野」におけるキャリアを応援します!
無料のイベントを毎月開催中!
03月01日(金)〜03月31日(日)
4月生間もなくご案内終了です!【4月生追加募集ガイダンス】
自分で「作る楽しさ」からプロから「学ぶ楽しさ」へ!【学校見学付きベーカリーコース説明会】
美味しいだけで売れるか不安... 始め方からご相談下さい!【学校見学付きスイーツコース説明会】
03月10日(日)〜03月31日(日)
「自分の好き」を「仕事」に変えるチャンス!【4月生スクールガイダンス】
自分で「作る楽しさ」からプロから「学ぶ楽しさ」へ!【スイーツコース・ベーカリーコース説明会】
ワンコインから学べるクリエイティブ動画講座配信サービス
特長
レコールバンタンキャリアカレッジ
TWITTER
INSTAGRAM
FACEBOOK
LINE
2024年01月04日
令和6年能登半島地震で被災された皆様へ
2023年11月16日
<在校生インタビュー>開業プランニング・調理&メニュープランニングコース 渡部 文音さん/Cornacchia Alfredoさん
2023年10月27日
<在校生インタビュー>飲食店開業コース 小山 竜央さん
2023年10月08日
<講師インタビュー>コーヒーロースト&ブリューコース 阪出 清さん
<在校生インタビュー>スイーツコース・開業プランニングコース 浅羽 美緒子さん
PAGE TOP