ベイクコース

Bake Course

焼菓子のプロになり「自分サイズ」の開業目指す

6ヶ月で焼菓子&ドリンクの技術と経営学の基礎を習得。
オンラインショップでの販売、休日を利用した副業など、仕事につながる製菓理論を学びます。

受講方法・通学期間

受講方法:
通学
通学期間:
【東京】週1/6ヶ月(日)
【大阪】週1/6ヶ月(日)

コースカリキュラム概要

パンフレット

SCHOOL GUIDE 資料請求

カリキュラムの詳細や詳しいスクールの特長は
パンフレットをチェック!

卒業生の声

Bonny's Bake Shop

肱岡 恭代 さん

肱岡 恭代 さん

レコールバンタンに通学して一番役立っていることは何より「人脈が広がったこと」。今でもいろんな方を紹介してもらっており、すごく助かっています。お店を運営していく中で最大のやりがいはお客様とのコミュニケーション。情報交換と言いつつ、私が一番楽しんでいたりして(笑)

パティシエやスイーツ作りに興味がある方に。
さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら