講師紹介

Lecturer introduction

現役の現場のプロによる教育から生まれる高感度な人材育成と確かな教育実績。

パティシエの講師

鍋田 幸宏

クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2011 日本代表キャプテン

カフェ/調理の講師

宮崎 政喜

M’s FACTORY合同会社 代表/料理人兼フードコンサルタント/全国商工会連合会 専門家/独立行政法人中小企業/基盤整備機構 専門家/農政局 6次産業化プランナー

カフェ/バリスタの講師

篠崎 好治

日本コカ・コーラ㈱ アドバイザー/日本バリスタ協会(JBA) 技術研究委員長

カフェ/バリスタの講師

佐々木 修一

PASSAGE COFFEE オーナーバリスタ

カフェ/バリスタの講師

AKIRA

Re- (リ・ハイフン) カフェデザイナー

カフェ/バリスタの講師

中島 誠

カフェ専門家/株式会社 Cafe Creates 代表取締役

ベーカリーの講師

丸山 明子

レシピ開発 コンサルティング業務

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら