食で人を幸せにする仕事がしたく、以前から興味のあったフードコーディネーターになるため入学しました。
学校では先生の勧めで始めた料理雑誌のアルバイトやイベントなど現場を体験できとても良い経験ができています。
レコールバンタンの魅力は、学校や先生の知名度を通じて、視野が広がるぶん、自分が本当にやりたいことが見えること。
今働いているお店では、ドリンクからホール業務まですべて任されていますが、いずれは自分のお店をもって、他店のプロデュースもできるようになるのが目標です。
(有)アトリエサンセール(トシ・ヨロイズカ)/(株)アンデルセン/(株)アニバーサリー/ザ・ペニンシュラ東京/井上商事株式会社(スイーツパラダイス)/カフェカンパニー(株)/コヴァ・ジャパン(株)/麹町カフェ/アイビー(株)(KIHACHI)/(株)アティックプランニング/(株)イクスピアリ/ウエスティンホテル東京/(株)うかい/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ/ブルガリ・ホテルズ&リゾーツ