• 東京

  • 初めてのビストロバル開業スクールガイダンス

    03月25日(土)~03月30日(木)

  • 20160525181634EZSm8Du2anH32wG1.jpg ガイダンス
  • ビストロ&バルコース

お申し込みはこちら

開催日:3/25(土)・3/26(日)・3/28(火)・3/29(水)・3/30(木)

(その他希望日がある方は予約フォームにてご入力ください)

 

~美味しい料理とお酒を提供するお店の開きかたがわかります~

 

いつか、自分の理想とするお店を開業したい!
でも、どんなことから準備を始めたら良いのかわからない…
そんなお気持ちをお持ちの方にオススメのガイダンスです。

 

また、皆さまのイメージされるお店の雰囲気には
どのコースが合っているのか、ご相談会も同時に開催いたしますので、
この機会に是非ご参加下さい。

 

※ご来校の方には

飲食に関わる前に、知っておきたい基礎知識がわかる

『基本のショッププランニングシート』プレゼント!

 

<レッスン概要>
【日時】

3/25(土)10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
3/26(日)10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
3/28(火)12:00~/14:00~/16:00~
3/29(水)12:00~/14:00~/16:00~
3/30(木)12:00~/14:00~/16:00~

 

※所要時間は2時間程みていただければと思います。

※その他希望日がある方は予約フォームにてご入力ください


【参加費】無料


【持ち物】特にございません。


【場所】レコールバンタン・キャリアカレッジ 代官山校舎(東京都目黒区上目黒1-3-3)


【定員】各回2名

 

■ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
■あらかじめ事前のご予約が必要となります。
★お問合せ先 0120-332-992★

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら