• 東京

  • ベーカリー開業スクールガイダンス

    04月29日(土)~05月03日(水)

  • 20160628202116b1KCm1POLg6sjiNH.jpg 無料 期間限定 ガイダンス 授業見学会 スクールガイダンス
  • ベーカリーコース

お申し込みはこちら

開催日:4/29(土)・4/30(日)・5/1(月)・5/2(火)・5/3(水)

 

~パンを仕事にしたい方、初心者の方、お待ちしています~

 

パンを食べるのが好きな方、パン作りに興味がある方、

将来はパン作りを仕事にしたい方

 

思いはあるけれど、なかなか一歩踏み出すことができなかった、

そんな方のために、『ベーカリー開業スクールガイダンス』を開催いたします。

 

パン教室の開き方からベーカリー個人店の携わり方まで

パン業界への携わりかたや、ビジネスの幅広さが分かります。

 

また、同時にコース詳細についてもお話させて頂けますので、

カリキュラムの詳細や学費に関することなど、

気になることはお気軽にご質問いただければと思います。

 

※ご来校の方には

飲食に関わる前に、知っておきたい基礎知識がわかる

『基本のショッププランニングシート』プレゼント!

 

<概要>

【日時】

4/29(土)10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
4/30(日)10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
5/1(月)12:00~/14:00~/16:00~
5/2(火)12:00~/14:00~/16:00~
5/3(水)12:00~/14:00~/16:00~

 

 

※2時間程度で終了予定です。

 

【持ち物】特にございません。

【参加費】無料

【場所】レコールバンタン・キャリアカレッジ 代官山校舎(東京都目黒区上目黒1-3-3)

 

■ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

■あらかじめ事前のご予約が必要となります。

★お問合せ先 0120-332-992

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら