• 東京

  • 調理スキルアップガイダンス

    04月29日(土)~05月03日(水)

  • 20170126183635Jcof9VcRLmA6fAid.jpg ガイダンス スクールガイダンス
  • カフェコース ビストロ&バルコース フードコーディネーターコース

お申し込みはこちら

開催日:4/29(土)・4/30(日)・5/1(月)・5/2(火)・5/3(水)

~ワンランク上の料理にチャレンジしませんか?~

 

調理のスキルアップを目指している方、

調理を仕事にしてみたい方、

 

思いはあるけれど、なかなか一歩踏み出すことができなかった、

そんな方のために、『調理スキルアップガイダンス』を開催いたします。

 

・どんな設備、環境で学ぶの?

・どのくらいのスキルが身につくの?

・料理経験がなくてもついていけるの?

 

など、気になるような点をしっかりとご覧頂けます。

 

また、同時にコース詳細についてもご覧いただけますので、

カリキュラムの詳細や学費に関することなど、

気になることはお気軽にご質問いただければと思います。

 

<概要>

【日時】

4/29(土)10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
4/30(日)10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
5/1(月)12:00~/14:00~/16:00~
5/2(火)12:00~/14:00~/16:00~
5/3(水)12:00~/14:00~/16:00~

 

※2時間程度で終了予定です。

 

【持ち物】特にございません。

【参加費】無料

【場所】レコールバンタン・キャリアカレッジ 代官山校舎(東京都目黒区上目黒1-3-3)

 

■ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

■あらかじめ事前のご予約が必要となります。

★お問合せ先 0120-332-992★

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら