• 東京

  • ベーカリースキルアップガイダンス

    04月29日(土)~05月03日(水)

  • 20170126180009MOFadpIhMWPMrmII.jpg 無料 ガイダンス
  • ベーカリーカフェコース ベーカリーコース

お申し込みはこちら

開催日:4/29(土)・4/30(日)・5/1(月)・5/2(火)・5/3(水)

 

~ワンランク上のパン作りにチャレンジしませんか?~

 

パンづくりのスキルアップを目指している方、

パンを仕事にしてみたい方、

 

思いはあるけれど、なかなか一歩踏み出すことができなかった、

そんな方のために、『ベーカリースキルアップガイダンス』を開催いたします。

 

よく、皆様の質問に上がる

・上手にパンを作るために必要な知識やテクニック

・学校と教室の勉強の仕方の違い

・未経験からのスキルアップ方法

など、お話出来ます。

 

また、同時にコース詳細についてもご覧いただけますので、

カリキュラムの詳細や学費に関することなど、

気になることはお気軽にご質問いただける機会です。

 

パン作りが好きな方、これからチャレンジしてみたい方、

ぜひ、ご参加ください。

 

【日程】

4/29(土)10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
4/30(日)10:00~/12:00~/14:00~/16:00~
5/1(月)12:00~/14:00~/16:00~
5/2(火)12:00~/14:00~/16:00~
5/3(水)12:00~/14:00~/16:00~

※2時間程度で終了予定です。

 

【持ち物】特にございません。

【参加費】無料

【場所】レコールバンタン・キャリアカレッジ 代官山校舎(東京都目黒区上目黒1-3-3)

 

■ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

■あらかじめ事前のご予約が必要となります。

★お問合せ先 0120-332-992★

お申し込みはこちら

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら