講師紹介

現役の現場のプロによる教育から生まれる高感度な人材育成と確かな教育実績。

パティシエ

PROFESSOR 001

鍋田 幸宏

クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2011 日本代表キャプテン

PROFESSOR 002

庄村 憲近

菓子工房パオ・デ・ロ オーナーシェフ

PROFESSOR 003

和泉 光一

アステリスク オーナーパティシエ

PROFESSOR 004

岩柳 麻子

de bon coeur シェフ パティシエ

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら

カフェ/バリスタ

PROFESSOR 001

五味 美貴子

株式会社アティックプラニング カフェオーナー

PROFESSOR 002

末廣 憲頼

フードコンサルタント

PROFESSOR 003

篠崎 好治

エノテカバールプリモディーネバリスタ 日本バリスタ協会(JBA)インストラクター

PROFESSOR 004

石田 謙介

フリーランスバリスタ IIACレベルI・II・III

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら

ビストロ&バル

PROFESSOR 001

中田 耕ー郎

ル・ジャポン オーナーシェフ

PROFESSOR 002

吉岡 博之

tamago corporation 代表取締役

PROFESSOR 003

松尾洋一

株式会社AWA-WA 代表

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら

ベーカリー

PROFESSOR 001

森 直史

TRASPARENTE オーナーシェフ

PROFESSOR 002

米山 雅彦

パンデュース オーナーシェフ

PROFESSOR 003

米澤 孝一

Boulangerie Le petit ange オーナーシェフ

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら

フードコーディネーター

PROFESSOR 001

境 那干子

フードプランナー

PROFESSOR 002

副島 孟

RENDEZ-VOUS DES AMIS オーナーシェフ/料理家

さらに詳しいスクールの特長はパンフレットに
記載しています。お気軽にお問い合わせください。

無料でお届け 資料請求はこちら